Focaccia prosciutto e formaggio (dalla fase crociera)

Ingredienti per due porzioni
 

- 2 uova
- 125 ml di latte scremato liquido
- 60 grammi di latte scremato in polvere o di farina di glutine
- 60 grammi di proteine in polvere neutre
- 125 grammi di quark o altro formaggio magro spalmabile
- 1 cucchiaino di lievito
- 1/2 cucchiaino di sale
- erba cipollina
- 50 grammi di prosciutto cotto magro
- qualche cappero e spezie a piacere

Accendere il forno a 160°.
Tagliare il prosciutto cotto a pezzettini.
In una terrina mettere tutti gli ingredienti e mescolare bene, meglio ancora nel robot da cucina. Trasferire il composto in una teglia rotonda in silicone (altrimenti teglia tradizionale con carta da forno), livellare con un cucchiaio, cospargere di origano o altre spezie a piacere, decorare con i capperi, far cuocere in forno già caldo per 25 minuti. Mangiare tiepida o fredda.