Pizzette di tofu (dalla fase crociera)

 

Ingredienti

  • 200 grammi di tofu al naturale

  • 20 grammi di latte scremato in polvere

  • 20 grammi di proteine in polvere neutre

  • salsa di pomodoro

  • spezie

  • sale

 

Accendere il forno a 200°.

Nel robot da cucina mettere il tofu a cubetti e sminuzzarlo finché non diventa cremoso. Aggiungere un pizzico di sale, latte scremato in polvere, proteine in polvere, e amalgamare bene: si ottiene un impasto morbido e non appiccicoso che si può lavorare con le mani.

Mettere l'impasto tra due fogli di pellicola per alimenti e stenderlo con il mattarello, con una formina ricavare dei tondi, da adagiare su una placca da forno con foglio di silicone.

Su ogni tondo di pasta mettere mezzo cucchiaino di salsa di pomodoro al naturale, un pizzico di sale e spezie a piacere.

Infornare per 15 minuti.