Gnocchi di tofu (dalla fase attacco)

Ingredienti per due/tre porzioni
- 460 grammi di tofu al naturale
- 2 tuorli
- 40 grammi di glutine
- un pizzico di sale

Con il robot da cucina sminuzzare il tofu, aggiungere i tuorli, il glutine, il sale, e amalgamare sino ad ottenere un impasto sodo e compatto.
Aiutandosi con un cucchiaino prelevare un po' di composto, formare una pallina e schiacciarla leggermente con i rebbi di una forchetta. Procedere così con tutto l'impasto, mettendo gli gnocchi fatti su un piatto leggermente infarinato con il glutine.
Far bollire abbondante acqua in una pentola adatta, salare, buttare gli gnocchi e scolarli man mano che affiorano.
Condire come piace e secondo la giornata PP o PV.

Personalmente li ho preparati usando del tofu con peperoni, si può tranquillamente usare del tofu aromatizzato, importante che non abbia altri ingredienti non in linea con la Dukan.